淮南师范学院党委组织收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会

来源:办公室  作者:郑家重  审核:曹灯明  上传:郑家重  审定发布:王宗斌

 

10月25日上午,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂一楼东大厅同中外记者见面。淮南师范学院党委结合工作实际,精心组织安排党委领导班子成员314会议室组织收看了十九届中央政治局常委同中外记者见面会。

11时54分,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在热烈的掌声中步入大厅,向在场的中外记者致意。

学校党委领导班子成员认真听取了习近平总书记代表新一届中央政治局常委所做的讲话。纷纷表示,万众瞩目的新一届中央领导集体正式亮相让我们充满信心,学校党委将团结一心、不辱使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习好宣传好贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速在全校兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,奋力谱写新时代淮南师范学院转型发展的壮丽篇章。