安徽省校园宿舍物业管理服务地方标准编制启动仪式在我校隆重举行

作者:李明  摄影:李明  审核:曹辉  审定发布:王宗斌

 

10月24日下午,安徽省校园宿舍物业管理服务地方标准编制(以下简称“标准编制”)启动仪式在我校行政楼314会议室隆重举行。安徽省质量和标准化研究院副所长张文秋,淮南市质量技术监督局副局长韩真宝,淮南东华实业(集团)有限责任公司党委书记、董事长金克绪、副总经理王龙,淮南师范学院副院长翟骏、后勤保障处副处长曹辉等相关科室负责人出席了启动仪式。启动仪式由淮南东华实业(集团)有限责任公司副总经理助理裴治松主持。

会上,王龙宣读了《关于成立安徽省校园宿舍物业服务地方标准编制领导小组的通知》文件。金克绪在致辞中强调,公司高度重视淮南师范学院校园物业服务项目,将以此次标准编制为契机,既要吸收校方好的管理经验、管理模式,又要充分认识到高校物业与社区物业的异同、因地制宜,推动管理、服务再上新台阶。随后,翟骏代表学校对各单位领导的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他表示,淮南师范学院始终围绕立德树人这个中心环节开展各项工作,在宿舍日常管理、文化创建、服务育人等方面取得了显著的成绩,走在省内前列;淮南东华实业(集团)有限责任公司物业管理具有国家一级物业管理资质,在规范化服务、标准化管理上有着丰富的管理经验和先进的管理体制。此次校企合作参与标准编制工作,既能相互借鉴、互通有无,防止供需错位;又体现了全面深化高等教育后勤改革的必然要求,希望早结硕果,为安徽省校园宿舍物业管理服务地方标准编制贡献力量。

最后,韩真宝对此次标准编制工作提出了几点要求,希望校企强强联合,高质量地完成相关工作。张文秋详细解读了此次标准编制工作的时间安排、实施步骤、具体内容。