淮南师范学院与中国移动公司签署校企合作协议

作者:权循忠  摄影:韩业腾 审核:杜建明 上传:韩业腾 审定发布:王宗斌

 

金秋送爽,丹桂飘香,恰逢党的十九大召开之际,1018日下午,淮南师范学院与中国移动通信集团安徽有限公司淮南分公司签署校企合作协议,签约仪式在中国移动淮南分公司会议室举行。中国移动淮南分公司党委书记、总经理方珅、副总经理陈军及各职能部门负责人,淮南师范学院党委书记陈年红、校党委委员办公室主任曹灯明、以及电子工程学院相关负责人参加了仪式,仪式由方珅主持。

签约仪式上,方珅对淮南师范学院相关领导一行表示热烈欢迎,详细介绍了公司的概况和发展前景,并坦言,淮南师范学院有72名毕业生在中国移动淮南分公司工作,双方有着广泛而深入的合作前景。

陈年红代表学校对中国移动淮南分公司给予我校的大力支持表示感谢,并指出在学校转型发展之际,希望双方以此次协议的签署为契机,建立长效磋商机制,定期交流,不断加强双方各方面合作,正如习总主席在十九大报告中所说的要“深化产教融合、校企合作”。陈年红同时也介绍了我校新建的淮南市好人馆情况,并邀请公司到我校好人馆参观,方珅代表公司愉快的接受了邀请。

签字仪式结束后,宾主双方共同参观了中国移动(安徽)数据中心,淮南师范学院领导一行聆听了数据中心负责人的讲解,对大数据及未来发展,有了更加深刻的认识,相信通过双方的优势互补,共同努力,一定能够结出更加丰硕的成果。