音乐与舞蹈学院:开展节后走访宿舍活动

作者:周霞  陈真 审核:王怀顺  上传:卢浩然

 

 

为进一步加强学生管理,了解学生国庆节以及中秋节后返校情况,10月8日晚10点,音乐与舞蹈学院党总支副书记王怀顺、2017级新生班主任周雪晴,侍炜程在党员工作站负责人的陪同下,深入学生公寓,开展节后宿舍走访活动,实际统计学生返校情况并了解学生返校后思想动态。

经过精确统计,音乐与舞蹈学院国庆假期返校应到人数为645名,实到人数552名。在走访结束后,学院将未到同学名单与各班班长与班主任进行核实,未到学生中除支教、参军、休学、大四学生实习等情况外,8名未到同学均已请假。在走访2017级新生宿舍的同时,学院领导及时了解学生返校后思想动态,对新生提出宿舍安全用电、提高防范意识等要求。

音乐与舞蹈学院开展此次节后走访宿舍活动,能够及时掌握学生到校情况,确保教育教学秩序的正常运行;同时拉近了学院领导、老师与同学们的距离,使他们感受到学校、学院的深深关怀。