关于转发国家留学基金管理委员会《关于协助组织学生参加第九 届国际研究生奖学金信息说明会的函》的通知

各学院、部门:

为了做好2018年度国家建设高水平大学公派研究生项目实施工作,帮助学生深入了解国外留学院校,搭建学生与国外院校直接交流平台,国家留学基金管理委员会(以下简称国际留学基金委)定于201710月分别在北京(14日)、长春(16日)、杭州(18日)、厦门(21日)四地举办第九届国际研究生奖学金信息说明会。

现将国家留学基金管理委员会关于协助组织学生学生参加第九届国际研究生奖学金信息说明会的函(留金办【20171105号)转发你们,请以适当的方式告知学生,做好宣传,使有意向的学生参加会议。

 

附件:关于转发国家留学基金管理委员会《关于协助组织学生参加第九届国际研究生奖学金信息说明会的函》的通知(皖教外函【201759

                            

  国际合作与交流中心

                                                                 2017922

皖教外函〔2017〕59号.pdf