法学院:党站同学走入新生寝室开展宣传活动

作者:周文品 摄影:周文品 审核:李家胜 上传:余陶 

 

 

 为使新生进一步融入大学校园生活,制定新的学习生活规划,迈出大学的第一步,同时为新生提供生活、学习及工作上的经验,使新生更好的适应大学生活,法学院学生公寓党员工作站于2017912日晚820在学生公寓一单元、四单元组织开展新生开学入寝宣传活动。法学院学生公寓党员工作站站长崔文静及部分干事参与了本次活动。

全体成员集合后,宣传活动正式开始。参与成员在一单元党站值班室集合并听取活动负责人对相关事宜的安排。活动宣传期间,法学院学生公寓党员工作站工作人员用简洁的语言讲解入寝宣传活动材料,就寝室安全、寝室管理等方面进行宣传,同时向新生们介绍学校周边环境及交通情况,询问他们在生活中遇到的困难,并对新生反映的相关问题和建议进行详细记录。活动最后工作人员向新生宣传即将开展的招新宣讲会,鼓励新生积极参与。至此本次宣传活动取得圆满成功。

本次入寝宣传活动的开展不仅促进了同学们对寝室安全知识的了解,更加注意寝室安全问题,增强了新生对法学院的归属感,而且充分展示了法学院学生公寓党员工作站强大的凝聚力和积极向上的精神面貌。