关于选派骨干教师赴国(境)外高校短期研修的通知

各二级学院:

为进一步推进我校国际化进程,促使教师拓宽国际视野、提升专业和管理能力,根据我校学科专业建设发展的需要,2017年下半年拟选派一批中青年骨干教师赴国(境)外相关高校短期研修。现就组织报名和选拔工作的有关事项通知如下:

1. 派出形式:短期研修;

2. 根据我校与境外高校学科专业匹配情况,请依照《2017年骨干教师境外短期研修名额分配表》(见附件1)选派;

3. 选派人员需具有较好的外语基础,年龄原则上不超过50周岁,且具有硕士以上学位或中级以上职称;

4. 已在境外高校研修经历或距上次培训进修结束不满2年的教师原则上不再作为本次推荐对象上报。

请各学院根据专业发展需要,认真遴选符合条件的教师。请被推荐的教师认真填写《专业骨干教师赴境外培训报名表》(见附件2),于728日前将电子文本以及纸质稿经所在学院审核盖章后交到国际合作与交流中心(行政楼323)。联系人:望经纬,邮箱:29325827@qq.com,电话:6863797

 

  附件1:2017年骨干教师境外短期研修名额分配表.doc

  附件2:专业骨干教师赴境外培训报名表.doc 

 

 

                              人事处  国际合作与交流中心

                                    2017720