机关党总支、机关工会举行第五届“卡拉OK”大赛暨迎新年联欢会


机关党总支、机关工会举行第五届“卡拉OK”大赛暨迎新年联欢会

    12月27日下午,机关第五届“卡拉OK”大赛暨迎新年联欢会在院图书馆201会议室隆重举行。机关各部、处室领导、职工参加了比赛活动。


    院领导王肃、王传旭、马建国出席活动现场并观看了比赛,党委书记王肃、院长王传旭发表热情洋溢的讲话。

 


    机关党总支书记、机关工会主席潘富安代表机关党总支、机关工会致新年贺词。


希望机关全体职工在新的一年里,一如既往地保持奋发有为的精神和求真务实的工作作风,认真学习贯彻党的十七大精神,在院党委的领导下,开拓奋进,为学院的发展、繁荣、和谐作出更大的贡献。


一曲《红旗飘飘》拉开了本次比赛的序幕。机关各党支部推荐的参赛选手在紧张、友好的气氛中,真情演绎了一曲曲优美动听的歌曲,台下观众对选手们的精彩表演报以阵阵掌声和鲜花。院长王传旭、组织部部长王正明、宣传部部长吴玉才的倾情演唱,使比赛活动达到高潮。

 

经评审,毕传华、万军荣获一等奖,方川、王碧林、俞传正荣获二等奖,唐蕾蕾、史萍、汪伟、胡皓月、匡熠、徐峰荣获三等奖,孙合肥、单杰、吴兆文、朱平、李家胜、王伟、程杨东荣获优秀奖。

                     (机关党总支)