学院召开2007年工作总结暨部署寒假工作会议

    116日下午,学校召开了期末中层干部大会会议,总结2007年学校党政工作,部署安排学校寒假工作。院党委副书记张中和主持会议。校领导王肃、王传旭、祝淑媛、曹杰旺、马建国出席会议。学校副处级以上干部参加了会议。


 会议在学术报告厅举行。院党委副书记、院长王传旭从教学评估、教学、科研、师资队伍建设、学生教育管理、群团活动、行政管理与服务、党建与精神文明创建等8个方面全面总结了2007年学校取得各项成绩,并客观分析了工作中存在的不足,并对2008年工作提出了新的希望和要求。

院党委书记王肃首先就2008年寒假时间安排进行了通报,然后从教学工作、假期职能部门工作、泉山校区基本建设工作、安全保卫工作、春节慰问工作等五个方面对我校寒假工作进行了周密细致地部署安排。

针对学校假期的安全保卫工作,王书记强调,全校师生要增强安全意识,确保财产和人生安全,放假前要在全校范围内开展一次安全教育,特别是学生在途中和在家庭中都必须注意人身和财产安全,避免各种事故的发生,确保不出财产人身安全事故,过一个欢乐、文明、祥和的春节。

最后,王肃书记代表学校党政领导班子祝愿大家新年快乐,身体健康,合家幸福,工作顺利。