我院召开党委扩大会议  传达贯彻胡锦涛总书记视察安徽重要讲话精神和上级会议精神

我院召开党委扩大会议

传达贯彻胡锦涛总书记视察安徽重要讲话精神和上级会议精神

 


 

3月6日下午,我院召开党委扩大会议,深入学习传达贯彻胡锦涛总书记视察安徽重要讲话精神和上级会议精神。院党委书记王肃、院党委副书记、院长王传旭、院党委副书记张中和、副院长曹杰旺、副院长马建国等出席会议,院党委各部门负责同志、各党总支书记参加会议。会议由院党委副书记、院长王传旭主持。

 


 

会上,院党委书记王肃首先重点传达了胡锦涛总书记视察安徽重要讲话精神,传达了中共安徽省委书记王金山在省委八届六次全委(扩大)会议上的讲话精神。

院党委组织部长王正明传达了全国组织工作会议精神、全国高校第十六次党建工作会议精神、全省组织部长座谈会精神和全省高校组织部长会议精神。院党委宣传部部长吴玉才传达全国全省宣传思想工作会议精神。院纪委副书记邓传伟传达了中纪委十七届二次全会精神、省纪委八届二次全会、全省教育系统纪检监察工作会议精神,并对我院2008年纪检监察工作进行了全面部署。

院党委副书记、院长王传旭在总结会议时指出,要充分认识胡锦涛总书记视察安徽重要讲话精神和上级会议精神的重要意义,深刻把握学习贯彻党的十七大精神实质;要认真学习,以讲话精神和会议精神来统一思想;要结合学校实际,认真加以贯彻落实,推动学校各项工作。