淮南市计生委对我院计划生育标兵单位复查验收

 

淮南市计生委对我院计划生育标兵单位复查验收

 


 

2008年3月10日下午在四楼会议室,市计生协会王克山秘书长、市计生委流动办曹主任及魏金广、李敬卫一行四人对我院计划生育标兵单位进行了复查验收,田区过其林副区长、区计生委孙丽亚主任陪同检查,院领导王肃书记、祝淑媛副院长及院计生领导小组成员等参加了会议。

祝淑媛副院长首先代表学院对检查组的到来表示热烈欢迎。院计生办杨正清主任汇报了我院一年来计划生育工作开展情况。

检查组还通过座谈会、审查计生材料等形式对我院计划生育工作进行了全面检查。

市计生协会王克山秘书长代表检查组对我院计生工作给予了充分肯定。他认为我院领导重视、组织健全、经费保障、政策落实及时到位、计生政策法规宣传普及面广是计生工作开展的有力保障。同时建议我院在以后的工作中要积极参与市计生政策理论方面的探讨和研究,为市计生信息化建设提供支持。

最后,王肃书记代表学院党委和行政对检查组再次表示感谢,并表示对检查组提出的建议和意见认真进行整改,同时对我院计生工作领导重视、工作细致、制度健全、工作落实、计生意识强、计生政策深入人心等给予充分肯定,并要求我院计生工作再接再厉,为市、区计划生育工作争光添彩。