我院美术系徐世超事迹材料入选教育部《2007年国家奖学金获奖学生风采录》

 

我院美术系徐世超事迹材料入选教育部《2007年国家奖学金获奖学生风采录》

 

安徽省学生资助中心许健康副主任与徐世超同学亲切合影

 

根据教育部全国学生资助管理工作中心通知(教助中心[2008]11号)和安徽省学生资助管理中心通知(教助函[2008]6号),我院获得国家奖学金学生美术系环艺专业徐世超同学的事迹材料正式入选教育部《2007年国家奖学金获奖学生风采录》。在我省高校获此殊荣的仅有淮南师范学院和安徽大学各一位学生,全国高校共有175名学生入选。

教育部《2007年国家奖学金获奖学生风采录》一书将由全国学生资助管理工作中心正式编辑出版发行。入选者事迹是由教育部专家工作组根据全国各地方、各中央部属高校报送的国家奖学金和国家励志奖学金突出事迹材料,按照优中选优的原则遴选产生。《学生风采录》的出版,旨在进一步加强大学生思想政治教育工作,展现国家奖学金获奖学生的风采,激励广大青年学生勤奋学习、奋发有为。

我院上报的徐世超同学的材料,真实典型、情感真挚、事迹感人、特点突出、深刻精炼,在教育部和省教育厅的层层遴选中获得一致的好评。徐世超事迹材料的入选,对于宣传我省和我院学生资助工作成效,充分展示我省我院获奖学生风貌将产生十分重要的影响。

 


    徐世超同学在安徽省教育厅接受安徽电视台采访