我院召开处级干部聘任民主推荐大会

 

我院召开处级干部聘任民主推荐大会

 


 

3月25日下午,我院召开处级干部民主推荐大会。院领导王肃、王传旭、张中和、祝淑媛、马建国等出席会议。全院副处以上干部、副高以上职称人员、人大代表、政协委员、民主党派和无党派代表人士、教代会执委会干部评议委员会委员等近200人参加了会议。院党委副书记、院长王传旭主持会议。

会上,院党委组织部部长王正明宣读《淮南师范学院关于处级单位领导班子换届和处级干部聘任工作的实施意见》,对我院处级单位领导班子换届和处级干部聘任工作进行了简要说明。

院党委书记王肃根据干部选拔任用的有关规定,就如何开展民主推荐工作提出三点具体意见:一是要充分认识处级干部换届与处级干部聘任工作的重要性,以认真负责的态度,公正、公开、公平地做好这次干部民主推荐工作。二是要严格遵守上级干部选拔任用有关文件精神,营造一个风清气顺的良好的环境。三是要以正确的态度对待这次换届和聘任工作,正确处理好个人与组织的关系,自觉服从组织安排。王肃书记着重强调,全体干部都要正确对待这次干部换届和选拔聘任工作,本着对事业负责、对同志负责、对自己负责的态度,认真做好这次干部民主推荐工作。

最后,按照规定程序,全体与会人员对符合条件的人选进行了推荐。