淮南市市委书记杨振超一行来我校调研指导工作

 

淮南市市委书记杨振超一行来我校调研指导工作

 


 

3月26日上午,中共淮南市委书记杨振超,市委秘书长李忠,副市长魏耀民,市委副秘书长、市委办公室主任孙仰法,市委宣传部常务副部长、市广电局局长罗志银,田家庵区区长张海涛等一行来我校调研指导工作。学校党政领导王肃、王传旭、张中和、祝淑媛、曹杰旺、马建国及有关部门负责同志陪同调研。

杨振超一行在校领导的陪同下兴致勃勃地参观了东区图书馆、网络中心、教师公寓楼选址地,泉山校区艺术实训中心、运动场、艺术楼、学生宿舍、学生食堂和中小企业研究中心,对学校优美的校园环境给予了积极评价,对学校快速的建设和发展表示肯定。

在会议室举行的座谈会上,我校党委书记王肃代表学校党政对杨振超一行来校调研指导工作表示热烈欢迎。院长王传旭具体介绍了学校的办学历史与现状,取得的成绩和未来的展望,以及学校发展中面临的困难和问题。在谈到学校今后发展时,王传旭院长希望市委、市政府能从资金、政策等多个方面给予更多的支持和帮助,使学校在办学水平和办学层次上一个新的台阶。院党委书记王肃从学校未来发展的长远角度出发,希望市委、市政府在资金、政策等方面给予倾斜,以解决学校当前面临的困难。他还表示,学校将进一步发挥自身优势,努力为淮南市经济发展和社会进步做出更大的贡献。

市委书记杨振超充分肯定了我校近年来取得的成绩。他强调指出,淮南师范学院多年来立足淮南,为淮南市经济社会发展,尤其是基础教育做出了积极贡献。他希望学校进一步加强民主管理、加强师资队伍建设、实行科研成果转化,为淮南市的发展提供强有力的智力支持和人才支撑,在服务社会中促进自身的进步与发展。针对学校目前存在的困难和反映的问题,杨振超表示,市委、市政府将加紧研究、协调各方、抓紧解决,为学校改革发展营造良好的外部环境和政策支持。