我院召开校园安全隐患排查治理工作会议

我院召开校园安全隐患排查治理工作会议

 

4月3日上午,副院长马建国主持召开学校安全隐患排查治理工作会议,办公室、宣传部、学工部、保卫处、后勤资产处、后勤集团等有关部门负责人参加了会议。

会上,副院长马建国首先传达了教育部《关于做好2008年学校安全全隐患排查治理工作的通知》(教发[2008])8号)和安徽省教育厅转发《教育部关于做好2008年学校安全全隐患排查治理工作的通知》(教秘[2008])127号)文件精神。他指出,校园安全稳定工作关乎社会和谐,各相关部门一定要认清形势,提高认识,结合国际国内的大形势,把握校内的具体情况,重点做好餐饮、宿舍安全、校园周边治安环境整治等方面的安全工作,认真排查校园安全隐患,确保校园安全。

出席会议的各有关部门负责人就学校安全隐患排查工作进行了讨论、交流。会议还对排查的具体任务进行了分解,并责成有关部门会后抓紧时间排查隐患。