副院长祝淑媛召开会议布置大学生艺术展演专项工作

 

副院长祝淑媛召开会议布置大学生艺术展演专项工作

 

4月10日上午,副院长祝淑媛在行政楼第一会议室召集院办、教务处、党委宣传部、团委、学生处、音乐系、美术系等相关部门负责人会议,专题研究布置我院大学生艺术展演专项工作。

今年8月,安徽省教育厅将在全省高校举办安徽省第二届全省大学生艺术展演活动,并专此发出通知要求各高校要高度重视、建立机构、精心组织、抓好落实。为此,在本次专题会议上,针对省教育厅要求,校团委马平书记首先汇报了学校实施方案的基本构思,团委单杰同志在会上传达了安徽省大学生艺术展演秘书长会议主要精神,祝淑媛副院长对学校实施方案和具体的任务分解作出了强调和安排。她指出,第一,学校成立大学生艺术展演活动领导小组。祝淑媛副院长任组长,院办、教务处、党委宣传部、团委、学生处、音乐系、美术系等相关部门负责人为成员。下设办公室,由团委负责同志任主任,全面指导协调本次活动。第二,对展演活动的三项主要内容进行了具体分解,分别由教务处、团委、音乐系、美术系当好牵头部门做好主要的专项工作,并要求其它部门和单位积极做好配合,全面落实工作。第三,本次展演活动要与学校校庆工作紧密结合,在参加全省的活动项目的安排中,要精心组织,认真选拔,全力准备。同时要对全校安排的各项活动在落实中做好各种保障,确保顺利进行。