我院学习贯彻省委八届七次全会暨全省组织工作会议第15次全省高校党建暨2008年度高教工作会议精神

 

我院学习贯彻省委八届七次全会暨全省组织工作会议

15次全省高校党建暨2008年度高教工作会议精神

  

4月17日下午,我院召开中层干部大会,学习传达省委八届七次全会暨全省组织工作会议、第15次全省高校党建暨2008年度高教工作会议精神。院领导王肃、王传旭、张中和、曹杰旺、马建国出席会议,院各职能部门负责人、各教学单位党政负责人参加会议。会议由院党委书记王肃主持。

王肃首先介绍了省委八届七次全会暨全省组织工作会议召开情况,并全文传达了省委书记王金山的重要讲话和省委副书记王明方所作的工作报告精神。

院长王传旭在会上介绍了第15次全省高校党建暨2008年度高教工作会议召开情况,并重点传达了省委副书记王明方,省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺和省委教育工委副书记高开华、省委教育工委常务副书记张荣国在全省高校党建暨高教工作会议上的讲话精神。

王肃指出,省委八届七次全会暨全省组织工作会议和第15次全省高校党建暨2008年度高教工作会议,对加强学校党建工作、高等教育工作和做好新形势下安全稳定工作都具有重要的指导意义,要深刻领会中央、省委以及省委教育工委、省教育厅关于高校党建的新思想、新要求,要结合学校自身实际,切实加强学校党建工作、组织工作、高教工作和安全工作。

王肃还就大家关心的处级领导干部换届与续聘工作以及教师公寓楼项目建设情况进行了通报,他希望各部门、各教学单位要齐心协力,抓好各项工作的落实,确保校园安全稳定,促进学校又好快发展。