我院“春风杯”篮球赛全面拉开序幕

 

我院“春风杯”篮球赛全面拉开序幕

 


 

为丰富校园生活,喜迎奥运圣火,由我院团委主办、体育系承办的第八届“春风杯”篮球赛于近日在东校区和泉山校区全面拉开序幕。

“春风杯”篮球赛共分为甲、乙两组分别进行比赛。甲组由公共系以系为单位组队,乙组由体育系以年级为单位组队。乙组比赛5月9日在东校区风雨球场率先开赛。我院体育系的运动健儿们在比赛中纷纷崭露头角,表现不凡,涌现出了一批具有良好素质和专业技能的篮球运动员。在比赛中,广大运动员都本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在球场上,运动员们勇于拼搏、积极合作,打出了一场场精彩的比赛,发扬了“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出了风格、赛出了水平。乙组比赛已经圆满结束,04级体育代表队摘得桂冠。

我院甲组比赛也随即展开。5月12日下午,“春风杯”篮球赛甲组比赛首场物理系对阵外语系的比赛在东校区风雨球场展开。最终,物理系取胜。

目前,我院“春风杯”篮球赛甲组其他各系的比赛还在激烈角逐中。