我院认真部署反腐倡廉制度建设推进年活动健全制度阶段工作

 

我院认真部署反腐倡廉制度建设推进年活动健全制度阶段工作

 

按照省委教育工委、省教育厅《印发<关于切实做好反腐倡廉制度建设推进年活动健全制度阶段工作的意见>的通知》(皖教工委〔2008〕20号)要求,为扎实做好我院反腐倡廉制度建设推进年活动,5月15日,我院召开会议传达学习文件精神,并全面部署我院审查清理和健全制度阶段工作:

一是要抓好制度清理。要求各单位根据“坚持、完善、废止”的不同要求全面清理和审查现有制度,认真填写《淮南师范学院反腐倡廉制度统计表》,在5月20日前上报院领导小组办公室;二是要抓好制度完善。要求各单位在6月底前做好现有制度的分类处理工作;三是要抓好制度创新。要求各单位在9月前紧密结合实际,以加强三个方面制度建设为重点,创新一批制度;四是要抓好制度落实。要求各单位对制度执行中存在的突出问题,研究提出制度落实的具体措施,以提高制度的执行力。