第三届学生干部“友谊杯”羽毛球比赛圆满结束

 

第三届学生干部“友谊杯”羽毛球比赛圆满结束

 


 

经过一个星期的激烈角逐,学生干部“友谊杯”羽毛球比赛的冠、亚、季军已见分晓,体育系、中文系和政法系分别获此殊荣。为了对各系学生会代表队在此次比赛中的优异表现进行嘉奖,院学生会学干和各系代表队成员于4月1日下午1时齐聚新区风雨操场,隆重举行了本次“友谊杯”羽毛球赛的颁奖典礼。

颁奖典礼过程中,各系代表队纷纷做了精彩的球技表演。选手们以精湛的球技、敏捷的身手和灵活的动作,博得了在场观众的阵阵掌声。双打选手更是默契配合,以多变的攻略战术、巧妙的技艺赢得了阵阵喝彩。球技展示没有了正式比赛了紧张压抑到处洋溢着学干们的欢声笑语,增强了学干之间的交流和沟通,增进了友谊。

球技表演结束后,院学生会副主席周俊军为本次学生干部“友谊杯”的冠、亚,季军颁奖,并鼓励选手们再接再厉,争取更加优异的成绩。