教育科学系召开考风建设动员大会

 

教育科学系召开考风建设动员大会

 


 

626日下午4时,教育科学系在泉山校区教学楼202教室召开07级考风建设动员大会。教育科学系党总支书记许江荣、系主任张爱群、副主任廖军和、党总支副书记、副主任欧阳儒阳、教学秘书、党政秘书、团总支书记出席动员大会,07级全体学生和辅导员、班主任参加大会。大会由廖军和主持。

 


 

会上,欧阳儒阳宣读了教育科学系《关于加强20072008学年度第二学期期末考试考风建设的通知》。张爱群强调了考试的重要性和严肃性;要求全体同学认真复习、积极迎考;重申了《淮南师范学院学士学位评定工作实施办法》中规定的学士学位授予条件。许江荣以“严谨为学,诚信为人”为主题进行了考风建设动员,强调了开展考风建设的重要意义;重申了《淮南师范学院学生违纪处分办法》中有关考试违纪的相关内容;宣布了获准参加“诚信考场”考试的班级;公布了考试违纪举报电话;并就考试期间的安全稳定、教室卫生、文明着装等提出要求。

此前,0506级和教育技术学专业的考风建设动员大会已分别于623日和25日在泉山校区教学楼202教室和东校区物理楼203教室召开。