数学与计算科学系新党员入党宣誓仪式隆重举行

 

数学与计算科学系新党员入党宣誓仪式隆重举行

 


 

7月1日下午,在中国共产党成立87周年之际,数学与计算科学系新党员入党宣誓仪式在泉山校区主教学楼402教室隆重举行。系党总支书记罗群、副书记杨绪武、党务秘书邹成明等出席。

宣誓仪式开始,全体起立奏国际歌。杨绪武副书记带领22名新党员在党旗下庄严宣誓。新党员面对鲜红的党旗,高举右手,庄严宣誓,用掷地有声的誓词表达了对党的无限忠诚和崇高敬意。

宣誓仪式上,06级(3)班新党员代表叶丽萍同学代表新党员发言。在发言中,叶丽萍同学表达了大家的共同心声,决心在今后工作、学习和生活中,用共产党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用。

罗群书记在宣誓仪式上发表了热情洋溢的讲话。首先,他代表系党总支对新入党的党员表示热烈地祝贺。接着,罗书记从做人、做事、做学问三个方面对新党员提出殷切希望。在做人方面,希望大家提高思想道德素质,先公后私、先人后己。在做事方面要用正确的方式做正确的事,规范、有序、有效地做事。做学问时注重提高自身业务能力,全面、和谐、充分发展自己,完善自我,提高自我。

宣誓仪式由党务秘书邹成明主持。新党员、入党积极分子近200人参加了宣誓仪式。