教育科学系开展党总支委员会换届选举工作

 

教育科学系开展党总支委员会换届选举工作

 


 

根据淮南师范学院党委和党委组织部组的相关文件精神,经过周密的准备后,教育科学系党总支于2008年7月5日下午3时在泉山校区召开党员大会,选举教育科学系新一届党的总支部委员会委员。

大会由许江荣同志主持,首先听取和审议了许江荣同志代表上届总支委员会所做的工作报告。许江荣同志从抓学习,强作风,不断加强班子建设;围绕中心抓党建,促各项工作的开展;加强思想教育工作,创建文明和谐的育人环境;今后的工作重点等方面向全体党员做了报告,与会党员讨论并表决通过了上届党总支的工作报告。

 


 

大会应到党员31人,实到党员26人,符合《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》中要求的有选举权的到会党员数超过应到党员数的五分之四,方可进行选举的规定。在通过了新一届党的总支委员会委员选举办法和监票人名单;宣布了计票人名单和党总支委员候选人名单;介绍了候选人简历后,按照选举办法中规定的程序进行了选举。经过监票人、计票人的现场核对、统计、签字后,监票人公布了候选人的得票数,会议主持人宣布了当选人名单。许江荣、张爱群、欧阳儒阳、廖军和、贺尔兴五位同志当选教育科学系新一届党总支委员会委员。选举结果将上报淮南师范学院党委审批。