物理与电子信息系举行08级新生入学教育

 

物理与电子信息系举行08级新生入学教育

 



 

9月17日下午14时,物理与电子信息系在1号教学楼报告厅举行了08级新生入学教育。系主任杜建明、系党总支书记孟敏和相关教师参加了会议,会议由系党政秘书宇文家宝主持。 

宇文家宝首先代表物理与电子信息系对2008级新生的加入表示热烈欢迎。杜建明主任和孟敏书记就物理与电子信息系整体情况作了简要介绍并向新生提出了建议和要求。随后,教学秘书郑晓东介绍了新生非常关心的有关系两个专业的培养目标、学位授予、课程设置等内容。之后,由电子实验室主任王霞发言。老师们对新生寄予了浓厚的希望:希望他们立下大志,不畏艰难,努力学习,在大学生活中不断的锻炼和充实自我,完成一次人生的飞跃。

最后,新生和老生代表上台发言,新生的发言说出了他们对大学和未来生活的渴望和向往,在同学们中引起了巨大的共鸣。老生代表的发言表达了学长们对新生们的关心和关爱,让新生倍感亲切和温暖。会场不时爆发阵阵雷鸣般的掌声。

会议最后由宇文家宝老师作了总结并在同学们的热烈掌声中圆满结束。