生命科学系举行2008级新生入学教育

 

生命科学系举行2008级新生入学教育

 


 

9月17日下午16时,生命科学系在东区一号楼报告厅举行了2008级新生入学教育。系党政领导、新生班主任和各党支部书记出席会议。会议由系党政秘书刘天骄主持。

系党总支书记方守志代表生命科学系对2008级新生的加入表示热烈的欢迎,并就纪律教育、安全教育、文明道德教育等作了详细的报告,要求新生规范自己的行为,做一个文明的大学生。系副主任王顺昌介绍了系情、专业思想及培养目标等情况,使新生对系专业设置、就业与考研情况等有了全面的了解。老生、新生代表分别发言。老生发言表达了学长们对新生们的欢迎和关爱;新生发言展示了他们对未来生活的向往及努力学习、锻炼能力的决心。最后,校园卡管理中心吴元峰主任细致讲解了校园卡在使用、安全保护等方面应注意的问题。

通过入学教育,广大新生清楚地认识到在四年大学生活中该怎样努力进取,成为一个全面发展的大学生。会议在同学们热烈的掌声中圆满结束。