教育科学系召开2007-2008学年度第二学期团学工作表彰大会

教育科学系召开20072008学年度

第二学期团学工作表彰大会

 

       

 

        925日晚7点,教育科学系在教学楼501报告厅召开2007-2008学年度第二学期团学工作表彰大会,对我系学生在各种活动中踊跃参与并取得优异成绩的先进集体和个人进行表彰并奖励。教育科学系党总支书记许江荣、副书记欧阳儒阳、副主任廖军和及各年级辅导员、班主任出席了大会,08级全体新生及050607级老生代表参加了会议,会议由系团总支书记陈金勇主持。

会上,许江荣书记回顾了我系学生工作取得的成绩,并对08级同学提出了要求和希望,要求大家以获奖同学为榜样,认真学习,积极进取,勉励大家做一个懂得感恩的人,做一个有责任感的人,做一个勇于竞争的人,做一个不断超越的人;希望同学们树立远大的理想和抱负,敢于超越自我,敢于超越时代,以后成为各自领域中的领军式人物;预祝全体同学全面成长、成人、成才、成功。欧阳儒阳副书记宣读了《教育科学系关于2007-2008学年度第二学期学生活动先进集体和先进个人的表彰决定》,并对国庆假期相关学生工作进行了部署和安排。本次大会表彰了在诚信考场、大学生辩论赛、语言文字大赛活动中表现突出的8个先进集体及在师范生技能比赛、“三下乡”社会实践活动、学院单项奖评比等活动中表现突出的150名先进个人。

会议进行了近两个小时,在热烈的气氛中圆满结束。通过表彰大会,鼓励了获奖的同学,更激励了刚入校门的新同学。会议的召开对我系进一步落实科学发展观,做好团学工作,促进学生全面健康成长将起到积极的推动作用。