数学与计算科学系成功举办08级“十佳歌手大赛”

数学与计算科学系成功举办08级“十佳歌手大赛”

 

为了丰富08级新生的大学生活,10月8日晚7点数学与计算科学系在食堂三楼成功举行了“十佳歌手大赛”。数学系部分教师参加了晚会。

在此次“十佳歌手大赛”中,涌现出一大批优秀的歌手,他们用婉转的歌喉向我们诠释了青春的激昂与年轻的热情,尤其是数学与应用数学08(1)的吴伟,一首《当你孤单时你会想起谁》将大赛引向高潮,而与他同班的沈晴同学也毫不示弱,以一首《天黑黑》感染了在场的所有嘉宾和观众。但《同手同脚》的演唱者杨�莹,虽然是清唱,凭借她高超的唱功和良好的台风赢得了台下雷鸣般的掌声与欢呼声。最后三人与其他七名选手获得此次大赛“十佳歌手”称号。这次大赛的成功举办不仅丰富了大一新生的课余生活,也给他们提供了展现自我,挑战自我的机会。希望他们能以此次为跳台在以后的生活中表现的更加出色,展现出完美自我!