教育科学系“腾新杯”篮球赛取得圆满成功

教育科学系“腾新杯”篮球赛取得圆满成功

 

1026日中午,教育科学系“腾新杯”篮球赛决赛在我院泉山校区风雨操场落下帷幕。本次篮球赛共有06级、07级、0810个小队参加,团总支学生会全体成员以及各班拉拉队积极参与。篮球赛由学生会体育部主办,其他各部协办。

比赛主要将参加队伍分成两组,进行小组赛,每组取前两名进入半决赛,最后角逐出前两名进入决赛,争夺最后的冠军。经过激烈的角逐,冠军由小学教育062)获得,亚军得主是07级教育技术学,小学教育061)摘取季军。

优美的抛物线,漂亮的跳投,惊心的三分,精彩的盖帽。运动员精彩的表现一次一次点燃了现场观众的热情。此次篮球赛不仅彰显了同学们青春的风采和年轻的激情,丰富了大学生的课余生活,增强大学生身体素质。更使08级新生感受到了教育科学系的朝气与活力,激发了他们对课余体育活动的热情。本次篮球赛获得了一致好评。