我校举办2008年社团干部培训班开班典礼

 

我校举办2008年社团干部培训班开班典礼

 

1027晚,我校2008年社团干部第一期培训班开班典礼在泉山校区大学生活动中心隆重举行。校团委副书记单杰、社团管理委员会全体学干及各社团主要负责人等参加此次典礼。开学典礼分为五个部分。

首先,团委单玉龙老师宣读了《关于调整社团管理委员会内部分工的通知》。

第二,社管会主席史文浩代表社管会对单杰副书记和单玉龙老师一直以来对社团工作的重视表示感谢,并保证在接下来的工作中社管会将继承优良传统、发扬奉献精神,在团委的指导下完善相关体制,将社团活动抓起来,并对相关值班进行了安排。

第三,武术协会上届会长江平代表各社团负责人发言,他介绍了以前工作中的经验和教训,表达了自己对团委和社管会一直以来所做工作的感谢,并对社团活动提出了自己的看法。

第四,单杰副书记作了社团干部培训班第一讲。首先单副书记提出社团干部要多思考,掌握科学的法则;其次,批评了社团的一些不良思潮并对此作了纠正;最后,单书记提出了社团要办成精品社团的理念。

第五,团委单玉龙老师对单副书记的讲座进行了总结,他要求各社团干部对所学习的内容进行理解、消化,并希望社团干部在培训班中提高自身整体素质,将理论应用于实践,共同推动社团的发展、进步。