生命科学系层层落实安全稳定工作目标


 

生命科学系层层落实安全稳定工作目标

 


 

为把学生安全稳定工作落到实处,按照“谁主管、谁负责”的原则,生命科学系党政班子时刻牢记“稳定是硬任务,是第一责任;安全是硬防线,是第一警钟。”在学生安全稳定工作中,树立稳定压倒一切,责任重于泰山的观念,加强学生日常管理,严格考勤制度,开展丰富多彩的文体活动,把学生的注意力吸引到认真学习、参加活动上来,以避免不安全事件、事故的发生。

十月三十一日,生命科学系根据《淮南师范学院安全稳定及社会治安综合治理工作目标责任书》的有关要求,为进一步强化落实安全稳定工作目标,在系内层层建立包保责任制。召开了由班主任、辅导员和各班班长、团支部书记参加的安全稳定责任制签字仪式。通过安全稳定责任书的签订,进一步明确学生安全稳定工作的责任,使全系上下在学生安全稳定工作中做到认识上不麻痹,思想上不滑坡,工作上不松懈。