2007年11月30-12月1日(367人)普通话水平测试通知

普通话水平测试通知

各系:

我院2009届学生普通话水平测试将分批次进行。为保证普通话水平测试顺利进行,现将有关事宜通知如下。

一、测试时间

20071130-121

1130     下午:1330-1730

121     上午800-1200     下午:1330-1700 

二、测试对象

05级物理、化学生物、信息技术、体育系学生

三、考场安排 

请各系通知参加本批次考试的人员提前半天到新区教学楼522教室或东区行政楼前宣传板版查看考场安排。

四、 注意事项

1、考生应在规定的测试时间提前10分钟到候测试(新区教学楼522教室)报到。迟到15分钟取消考试资格

2、考生持身份证或考试证进入测试室参加测试。

3、在备测室备考时,考生不得交头接耳或大声喧哗,进出测试机房要轻声关门。

4、所有工作人员须佩带工作证提前30分钟进入考场。因故不能到场者应向考务负责人说明,以便另行安排他人。

 

特此通知

 

          

                                                     淮南师范学院普通话水平测试站

                    

                     2007-11-27