淮南师范学院50周年校庆标识征集启事

200810月,淮南师范学院将隆重举行建校50周年校庆活动。为使校庆活动有统一的视觉形象,更好地体现校庆主题,展示学校风采,学校决定面向全校师生、广大校友以及社会各界广泛征集50周年校庆标识设计方案,欢迎踊跃来稿。

一、设计要求

1、突出校训精神:明德、至善、博学、笃行。

2、体现校庆主题:学校50周年校庆。

3、反映学校历史:反映学校50年来历史积淀和文化特质,展现学校的精神风貌和优良传统。

4、具有时代气息:庄重大方,结构简洁,色彩明快,富有创造性和象征意义,具有一定的视觉冲击力。
    5
、易于宣传展示:易于在校庆纪念品、印刷品上使用,易于在公共场合、庆典场所展示、悬挂。
   
二、投稿要求

1、投稿者须同时提供:
    
1A4纸规格彩色稿一份及创意设计说明一份;
    
2)作品须附有标识图形及其字体组合、色标、设计思想等详细说明。请作者自留底稿。
     2.
、稿件须在封面署明“校庆标识征集”字样,寄送至淮南师范学院党委宣传部。应征稿件要注明应征内容、作者姓名、单位名称、通讯地址、邮编、电话及其它相关资料等。
     3
、联系方式。电话:0554-6673192E-mailxcke@hnnu.edu.cn,联系人:唐亮
     4
、截稿日期:2008915(以当地邮戳为准)。

三、版权(著作权)特别声明

被征集的作品均须为未公开发表过的作品。如作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。凡投稿作品,淮南师范学院有权对其进行必要调整,其知识产权及使用权归淮南师范学院所有。

四、评选方式

采用专家评审与师生、校友投票相结合的评选方式。稿件经初选入围后,将在淮南师范学院校园网公布,接受师生、校友投票评选;同时,学校聘请专家组成评审小组,对稿件进行评选。评选最终结果将向社会公布。

五、奖项设置

1、中选作品:1件,颁发奖金、证书。
     2
、入围作品:3-5件,颁发奖金、证书。

 

 

 

淮南师范学院党委宣传部
                                                 2008
626