关于中秋节放假及值班工作有关事宜的通知

关于中秋节放假相关事宜的通知

 

各部门、各系:

经学校研究决定,现将今年中秋节放假具体事宜通知如下,请遵照执行。

一、中秋节假期为20089121314日三天,915日正常上课(班)。请各单位将放假安排通知到全体教职工和学生,并根据学院总体工作部署,结合本部门实际,安排好假期工作,确保各部门各项工作的正常运转。

二、各单位要安排好本单位的假期值班。各级值班人员应增强责任感,坚守岗位,认真做好值班记录,并保证通信渠道畅通无阻。遇有突发事件,应妥善处理,并及时向有关领导、职能部门或院总值班室汇报。

三、保卫处要做好假期各校区的安全保卫工作,教务处、学生处、图书馆、后勤集团要为师生创造良好的生活、学习和工作条件及环境,确保全院师生过一个祥和的中秋佳节。

四、学院安排总值班,总值班室设在学院泉山校区办公楼310室,值班电话05546863615,传真0554―6863612。值班时间为上午8001200,下午230600。其他时间由保卫处负责值班,值班电话05546672423(东区)、05546862815(泉山校区)。

五、泉山校区总值班按照学院2008910日下发的《关于加强泉山校区值班工作的通知》要求认真执行。机关负责考勤的处级干部要增强责任感,认真做好泉山校区的值班考勤工作。西校区的值班由成人教育学院负责安排。

特此通知

                       

附件:淮南师范学院中秋节假期总值班安排

 

 

二○○八年九月九日

 

 

附件:

淮南师范学院中秋节假期总值班安排表

 

  

带班领导

 

912

王传旭

方川   万  军

 

913

张中和

  魏国   刘方中

 

914

曹杰旺

  孙大军 刘红伶

 

1、        值班地点:泉山校区办公楼310

2、        值班电话:0554―6863615

3、        值班时间: 上午800―1200

         下午230―600