关于举办“我眼中的淮南师范学院”摄影大赛的通知

各党总支、各单位,全院师生员工:

为迎接淮南师范学院建校50周年,记录学院发展历程,树立良好社会形象,展现广大师生员工热爱生活、亲近自然、建设和谐校园的美好情怀和精神风貌,特举办本次我眼中的淮南师范学院摄影大赛,欢迎广大摄影爱好者积极投稿。现将具体事项通知如下:

1.作品不分类型,不分拍摄时间,反映学院改革、发展、建设等方面的内容和校园风貌。

2.鼓励反映我院发展历史的老照片参赛。

3.每人送交作品一般不超过10幅。照片可以是黑白或彩色的,胶片和数码的均可,尺寸为5英寸以上,暂时不收数码源,待入选后再另外通知。

4.凡数码相机拍摄的照片要注明数码拍摄JPEG格式,文件大小500KB以上。

5.送交照片时请同时报送一份清单,注明作者姓名、单位、联系方式、每张照片的编号及题目,拍摄地点、时间以及简单的文字说明。

6.交送作品的截止日期:20081015

7.来稿请交淮南师范学院党委宣传部宣传科,底稿自留。

8.大赛设一、二、三等奖和特别奖(优秀老照片奖)。

联系电话:05546863563

人:程杨东

 

 

 

○○八年十月六日