关于开通书记、院长工作信箱的通知

各部门、各系:

为广泛听取广大师生对学校改革与发展的建议和意见,畅通我校信息收集和反馈渠道,及时了解并解决广大师生对工作、学习、生活中存在问题,喜迎学校第一次党代会召开和建校50周年,努力构建和谐校园,推动学校又好又快发展,经学校研究决定,开通书记、院长信箱。现将有关事项通知如下:

1.从107起学校开通书记、院长工作信箱。书记、院长信箱放置在校园网主页面。

书记信箱为:shuji@hnnu.edu.cn

院长信箱为:yuanzhang@hnnu.edu.cn 

2.广大师生及关心我校的社会各界人士,均可以把有利于我校改革、建设与发展的设想、建议和意见及时通过信函形式反映给学校。

3学院办公室安排专人负责电子信箱处理,负责对所有来信进行整理、分类、上报,负责对领导批示意见的落实情况进行监督、反馈。

4.来信者应本着对学校、对自己以及对信息内容高度负责的态度,反映问题时务必说明真实身份和姓名,以确保信息的真实性。

 

 

                                                                                                 ○○八年十月七日