淮南师范学院50周年校庆征文启事

2008年是淮南师范学院50周年华诞,学校将于1221举行隆重的庆祝活动。为了营造浓厚的校庆氛围,特在《淮南日报》开辟母校情怀专栏,遵循传承历史、总结经验;凝聚友谊、扩大影响;塑造形象、展示成就;加强合作、促进发展的校庆宗旨,征集有关稿件。

征稿内容追忆学校有关重要人物、重大事件;热情讴歌学校50年来,特别是改革开放以来的显著成就;探析学校各个时期的办学方略、教育思想、重大变迁、发展成果;展现学校的崭新风貌;抒发学子的母校情怀;畅想学校美好未来等。

征稿要求:记叙文、散文、杂感、短评等,字数在1000左右。来稿请注明作者简介和联系方式。

征稿对象:欢迎曾在淮南师范专科学校、淮南教育学院、淮南师范学校、淮南师范学院学习和工作过的历届校友、教职工,在校师生以及关心学校成长的各界人士踊跃投稿。

活动结束后,将进行评奖,并结集成册。

征文时间:20081128――1215

来稿请寄:淮南师范学院党委宣传部理论科(泉山校区)

或淮南日报编辑中心

电子邮箱:llke@hnnu.edu.cnhnrbgg@163.com

 

 

淮南师范学院50周年校庆宣传组

20081128