关于开展图书荐购工作的通知

各系、各部门:

为了提高图书馆的藏书质量,加强服务的针对性和有效性,图书馆决定与各部门协作,共同做好学校的图书资源建设工作,在全校范围内开展图书荐购活动。

图书馆开展图书荐购的目的:使我馆的图书采购更加贴近读者的需求。

图书荐购的方式:

1.邮件荐购:本着认真、求实、严谨、负责的态度,各位读者把需要采购的图书信息(书名、著者、出版社、INBN号等)或采购建议提供给图书馆,图书荐购的电子邮箱地址:hnnulib@yahoo.com.cn

2.网上荐购:读者可以通过点击图书馆网页上网上订/荐购栏,查看图书的征订目录信息,点击相关的按钮,进行网上荐购。

3.电话荐购:读者可以通过66578646672481(内线2481)与采编部或图书馆综合服务部联系,提供相关荐购信息。

另外,读者也可直接到图书馆相关部门反映。我们将充分采纳各位读者提供的图书荐购信息,并反映到图书采购中,及时把所需要的图书采购到图书馆,供广大读者借阅。

 

 

 

 

           图书馆

        二○○八年十二月十二日