关于组织教职工和学生观看校庆五十周年专场文艺晚会的通知

各系、各部门:

今年是我校喜迎建校50周年。五十年岁月弦歌,化作动人的音符;五十年风雨兼程,谱写绚丽华章!值此喜庆时刻,我校特为广大师生员工精心奉献一台专场文艺晚会,共邀师生员工参与分享。

为便于师生员工观看晚会,现将有关事宜通知如下,请各系、各部门配合做好组织工作:

一、演出时间:20081221日晚上730

二、演出地点:东校区大学生活动中心即食堂四楼多功能厅。

三、各系参加人数分配

1.政法系:84人;                       2.中文系与传媒系:95人;

3.外语系:58人;                       4.教育科学系:66人;

5.数学与计算科学系:73人;   6.物理与电子工程系:52人;

7.化学与化工系:77人;            8.美术系:69

9.计算机与信息工程系:115人;

10.体育系:48人;                       11.音乐系:40人;

12.经济与管理系:175人;          13.生命科学系:48人。

以上各系参加人数含教师在内,本系学生、老师参加人数比例由各系自行确定,每个系均要确定一名带队老师,并把带队老师姓名及联系方式报送团委、学生处。

四、机关及后勤工作人员自愿前往观看。

五、相关要求

1.各系参加观看文艺演出人员由带队老师负责带队入场,并服从大会志愿者的引导、安排,在指定的区域入座;

2.东校区各系参加人员请在下午650由带队老师组织入场;

3.泉山校区各系参加人员由本系带队老师组织学生于下午600在校大门口集中乘车前往东校区,演出结束后乘车集体返回。

4.请保卫处安排警力,做好车辆停放调度和晚会会场秩序的维护工作。

 

 

 

                      二○○八年十二月十九日