关于2009年元旦放假的通知

关于2009年元旦放假的通知

 

各系、各部门:

经学校研究决定,2009年元旦假期为200911日――200914日,共四天。现将有关事宜通知如下:

一、各系、各部门及时将放假安排通知到每位师生员工,并进行一次假期安全教育,安排好本单位的值班工作。同时各系根据教学计划,妥善安排好教学,确保教学计划的完成。

二、学院安排总值班,由院领导带班,总值班地点在泉山校区办公楼310室,值班电话0554-6863615。各系、各部门将值班安排情况于20081230日(星期二)1710前报送学院办公室综合科(泉山校区办公楼302室)。

三、保卫处要做好元旦期间各校区的安全保卫工作,教务处、学生处、图书馆、后勤集团要为师生创造良好的生活、学习和工作条件与环境,确保师生过一个安全、快乐的元旦。

四、各级值班人员应严格遵守值班制度,认真做好值班工作。遇有突发事件,应妥善处理,并及时向有关领导、总值班室汇报。迟报、漏报、隐瞒不报,造成后果者,学院将追究部门负责人及有关人员的责任。

特此通知

 

附件:淮南师范学院2009年元旦总值班安排(略)

 

 

 

二○○八年十二月二十五日