音乐学院召开党纪学习教育动员会

来源:音乐学院  作者:李松杰  摄影:王林  审核:崇玉山  上传:李松杰  发布:涂新宇

4月18日下午,音乐学院召开党委(扩大)会议,专题部署音乐学院党纪学习教育工作。音乐学院党政领导、党委委员、科级干部、各党支部书记参加会议。党委书记崇玉山主持会议。

崇玉山传达学习学校党委对党纪学习教育的部署工作会议精神及工作安排。要求与会人员认真领会党中央及省委关于党纪学习教育有关文件精神及具体工作要求。要充分认识在全党开展党纪学习教育是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要求各基层党支部和全体党员干部要按照学校党委的要求,以党纪学习教育为抓手,抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。在工作中要以严的基调保障党建事业各项工作,营造风清气正良好政治生态,同时要及时总结学习内容及学习形式,创新工作方式方法,及时总结经验。

会上,党委副书记、纪委书记孙绪凯传达领学了中央、省委党纪学习教育会议精神。会后,音乐学院各党支部将陆续召开党纪学习教育布置会,全面启动党纪学习教育相关工作。