【主题教育专题】淮南师范学院贯彻落实省委主题教育整改整治工作推进会精神 扎实推进主题教育走深走实

发布时间:2023-08-01浏览次数:538

作者:郑家重  审核:孙大军  上传:郑家重  发布:张晓艳

7月30日下午,淮南师范学院在行政楼314会议室召开主题教育工作推进会,贯彻落实主题教育整改整治有关要求,对深入推进主题教育下一阶段工作进行安排部署。校党委书记阮爱民出席并主持会议,校办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、科研处、学生处、国际合作与交流处、保卫处、后勤保障与基本建设处、团委等相关职能部门负责同志参加会议。

会议传达学习省委主题教育整改整治工作推进会、省辖市市委书记、市长二季度工作会议、全省旅游高质量发展大会等会议精神。

阮爱民指出,要始终坚持理论学习、调查研究、检视整改、推动发展等贯通起来、有机融合、一体推进,继续保持开展主题教育的“热度”,坚持理论上再学习、能力上再提升、工作上再创新。要紧盯学校检视发现的问题,敢于动真碰硬,坚持盯住重点、分类施策、抓好专项整治,形成整改整治强大合力,推动整改整治取得实效,以高质量整改整治推动高质量发展形成新成效。

阮爱民强调,要紧紧围绕当前学校重点工作,持续统一思想,坚持全校上下一盘棋、一张蓝图绘到底、一身担当拼到底,突出内涵建设,扎实推进硕士学位授权点建设、专业结构优化调整、师范特色彰显、人才培养质量提升、一流师资建设、学科科研能力提升等各方面工作。要持续加强作风建设,强化责任担当,层层压实责任,进一步知责明责、担责尽责,以强烈的事业心和责任感谋划发展、推动发展,把党员干部在主题教育中激发出来的工作热情,转化为推进淮南师范学院高质量发展的强大合力。

会议还就筹备暑期工作推进会等其他工作进行了安排部署。