淮师学子三下乡:音力青春,追梦前行

2021-09-23CC

中国青年网淮南9月23日电(通讯员 万行)在高校大学生中深入开展党史学习教育,推动广大青年扎根祖国大地了解国情社情民情,通过社会实践学党史、强信念、跟党走,展示音乐学院青年大学生勇担民族复兴大任的青春风采。7月12日,淮南师范学院音你而乐团队前往安徽省金寨县油坊店乡面冲村,开展了为期2天的三下乡调研活动,深入革命老区,全面了解革命老区的经济社会发展情况。

图为实践团队成员与面冲村村委会领导开展座谈会 中国青年网通讯员 万行 提供

图为实践团队成员慰问留守儿童 中国青年网通讯员 万行 提供

图为实践团队成员慰问红军后代 中国青年网通讯员 万行 提供

图为实践团队成员在村中开展文艺演出 中国青年网通讯员 万行 提供