学校开展“五一”节前校园安全检查工作

发布时间:2024-04-30浏览次数:275

作者:李继娜 摄影:薛伍 审核:施申军 上传:李继娜 发布:唐莹

为切实做好五一假期安全稳定工作,有效防范化解风险隐患,4月30日上午,学校主要领导带队,分两组深入学生食堂、实验室、运动场馆、在建工程等重点部位,围绕假期水电保障、食品安全、网络安全、实验室安全等方面开展校园安全检查。相关职能部门负责人参与检查。

党委书记阮爱民,党委委员、副院长左小云一行先后走访信息化建设与管理处、学生处,实地查看学生食堂,并就做好假期网络安全保障、学生教育管理服务、餐饮供应及食品卫生工作提出明确要求;党委副书记、院长程刚,党委委员、副院长周晓宏一行实地查看风雨球场、综合训练馆、小球馆、危化品仓库、泉山校区北大门、产教融合创新大楼工地,并要求各职能部门针对检查发现的安全隐患落实整改。