“带生观岗” “就”在淮南 金融与数学学院积极推进留淮就业工作

发布时间:2024-04-22浏览次数:11

作者:李毅  摄影:李毅  审核:吴海波  上传:李毅  发布:涂新宇

为做好学院毕业生就业工作,吸纳毕业生留淮就业创业,为淮南高质量发展提供人力资源支撑,4月19日上午,金融与数学学院党委书记吴海波带领2020级毕业班班主任和部分毕业生深入淮南世和双语高级中学,帮助毕业生与用人单位搭建供需双选对接平台。

淮南世和双语高级中学胡金河校长对吴海波一行的到访表示热烈欢迎。胡金河介绍了淮南世和双语高级中学的办学历史、发展定位、学校的教育教学情况和人才培养特色,表示非常欢迎学院数学与应用数学专业的毕业生来校工作,发挥自身所学专业知识及技能,为淮南教育事业奉献自己的一份力量。吴海波介绍了学院概况及一行4名毕业生的优势与意向,表示将与淮南世和双语高级中学加强校校合作,为更多毕业生提供双选对接平台,促进更多毕业生留淮就业。

座谈后,吴海波一行在胡金河校长陪同下参观了校园,了解了校园规划和建设情况。