校党委书记陈年红检查学校值班工作

发布时间:2021-06-28浏览次数:730

作者:郑家重 摄影:郑家重 审核:王炳油 上传:陈真 发布:唐莹

为进一步落实省委教育工委、省教育厅关于加强学校安全稳定工作的要求,6月26日晚,淮南师范学院党委书记陈年红对各单位值班值守情况进行了检查。

陈年红先后来到学校总值班室、招生值班室、学生宿舍等处,重点检查了值班人员在岗、值班记录登记、值班条件保障等情况,详细询问了值班人员值班及住宿情况,向值班在岗的教职员工表示亲切慰问。

陈年红在检查中指出,各单位要切实提高思想认识,严格落实好带班、值班制度。他强调,各单位要充分认识到加强学校安全管理工作的极端重要性,不折不扣落实好学校安全工作责任制,狠抓各项规章制度的执行和落实,切实消除校园安全隐患,杜绝安全事故发生,确保校园安全和谐稳定。