美术与设计学院:举办寝室设计大赛——带你去看新“室”界

发布时间:2020-11-18浏览次数:359

作者胡芳芳  摄影:张雨桐    审核解萍  上传:苏晓虎

为创建干净、整洁的宿舍环境,营造良好的寝室文化氛围,美术与设计学院于11月11日到16日举办主题为“带你去看新‘室’界”的寝室设计大赛。

美术与设计学院分党委副书记解萍和全体辅导员带领学干对学生公寓二单元、三单元、四单元、六单元进行验收评比。评委们从寝室卫生、内务整理、违规电器使用、寝室设计等方面对学生公寓进行现场评分。经过评比,最终有30个寝室分别获得一、二、三等奖。对于卫生较差的寝室给予了通报,辅导员和班主任将督促这些寝室进行整改。

此次活动的举办让同学们更加意识到整洁的寝室环境对于生活学习的重要性,同时提高了寝室生活环境质量,也推进了思想教育进公寓活动,助推了学院文明创建工作的顺利开展。