淮南师范学院领导指导图书馆2021年规划建设工作

发布时间:2020-09-16浏览次数:1381

作者:李亚琴 摄影:李亚琴 审核:曹德斌 上传:李亚琴 发布:戎萌萌

915日下午,淮南师范学院党委委员、副校长陈明生到图书馆调研馆舍规划建设改造工作,图书馆馆长陶立明、副馆长曹德斌、副处级调研员胡亮生及相关负责同志陪同调研。

陈明生实地查看了一楼密集书库的建设情况后指出,做工程项目是一项复杂的事情,要尽量把前期工作做细做实,提前规划好。随后重点考察了六楼七楼腾空用房的情况,对六楼改造成自修室表示赞同,一方面大大改善了学生自习学习环境,另一方面解决了长期存在的过道消防安全问题。他指出,图书馆腾空用房改造是一个长期的过程,需要一步一步规划建设,对存在的困难尽力排除,同时馆舍功能布局设计需更加符合以人为本的理念,努力提升馆舍环境风貌,为广大师生提供更加优质的学习环境。