淮南师范学院领导看望慰问参加全国大学生数学建模竞赛的师生

发布时间:2020-09-15浏览次数:14

作者:杨春志  摄影:杨春志  审核:方守志  上传:邹成明  发布:戎萌萌




911日上午,淮南师范学院副校长陈永红在教务处长夏维奇、金融与数学学院分党委书记方守志等陪同下来到全国大学生数学建模竞赛比赛现场,看望正在参加竞赛的学生和老师。

2020年高教社杯全国大学生数学建模竞赛于910日下午6时正式拉开帷幕。此次竞赛共选拔了来自金融与数学学院、计算机学院、电子工程学院、机械与电气工程学院等60名同学组成20支队伍参加比赛。

陈永红在听取指导老师对2020年全国大学生数学建模竞赛的备赛和参赛情况汇报后,对大赛前期的精心准备给予充分的肯定,对老师和同学们的辛勤劳动表示赞赏和感谢。他鼓励参赛同学们珍惜比赛机会,发扬顽强拼搏和连续作战的作风,把自己所学的知识应用到解决实际问题中,勇于创新,加强团结协作,赛出水平,赛出风格,努力取得优异成绩,为校争光,为自己的人生添彩。