体育学院党委召开理论学习中心组学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

发布时间:2020-09-14浏览次数:396

作者:李芹 审核:肖成兵 摄影:李芹 上传:李芹 发布:戎萌萌

9月12日下午,体育学院党委召开理论学习中心组学习研讨会,认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

会上,体育学院党委书记肖成兵领学了学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神以及《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,学院班子成员立足思想和工作实际,分别作了研讨发言。会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神作为当前重大政治任务,注重与学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,确保学思践悟、融会贯通。