化学与材料工程学院:教工党支部对退休党员开展回访活动

发布时间:2020-06-05浏览次数:858

作者:张晓艳 摄影:张晓艳 审核:武刚 上传:张玉超 发布:李毅

为进一步做好党员自愿捐款服务工作,提高党员教育管理水平,提升党支部组织力,结合近期党员自愿捐款收据发放和复核工作,65日上午,化学与材料工程学院党委书记武刚、教工党支部书记、党政办主任一行3人对学院退休党员开展回访活动。

活动中,武刚一行对老党员自愿捐款支持疫情防控的爱心善举表示敬意,深入了解他们在参加组织生活方面存在的困难和问题,听取党员对支部组织生活、党员教育管理监督等方面的意见和建议,并精心收集了《习近平总书记系列重要讲话读本》等学习资料,开展“送学上门”活动。

通过此次回访活动,加深了党组织与退休党员之间的感情,也使党组织更加了解退休党员的思想、生活和身体状况,让退休党员感受到党组织的关怀和温暖。